Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aspectos da produção de cupuaçu.
Autores:  GONDIM, T. M. de S.
THOMAZINI, M. J.
CAVALCANTE, M. de J. B.
SOUZA, J. M. L. de
Data:  2004-08-11
Ano:  2001
Palavras-chave:  Florescimento
Valor nutricional
Propagação.
Beneficiamento
Colheita
Cupuaçu
Doença
Melhoramento Genético Vegetal
Praga
Processamento.
Resumo:  Introdução; Dispersão; Aspectos botânicos, florescimento e frutificação; Importância econômica e social; Composição química e valor nutricional; Variedades e melhoramento genético; Ecologia - Condições climáricas e solos; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Pragas; doenças; Colheita; rendimento; coeficientes técnicos; beneficiamento e processamento

bitstream/CPAF-AC/7289/1/doc67.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7289

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/498481
Editor:  Rio Branco: Embrapa Acre, 2001.
Relação:  Embrapa Acre - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa acre. Documentos, 67)
Formato:  43 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional